Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Ankerkraut - #Smoke
9,99 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 10 Tage
Alle Gutscheine werden per Mail versendet, nur Tickets für fest terminierte Grillkurse werden per Post versendet. Napoleon Produkte können zur Zeit aus technischen Gründen nicht versendet werden.
- Artikel-Nr.: SW12482
- Hersteller-Nr.: 1110
- Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Vorteile
Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium... mehr
Produktinformationen "Ankerkraut - #Smoke"
Der Name ist Programm! Darum gibt’s neben dänischem Rauchsalz auch noch das Premium Hickorysalz in diesem smoky BBQ Rub, das Dir typische Aromen der US-amerikanischen Küche auf Deinen Rost und Teller bringt. Perfekt abgerundet werden die Raucharomen von kräftigem, schwarzen Pfeffer, Knoblauch, malzigen Roh-Rohrzucker und einem Hauch Salbei. Die Sizzlebrothers als Entwickler schwärmen selbst: „Für alle BBQ Liebhaber ist dieser Rub optimal geeignet. Passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind. Gerade Pulled Pork, Rippchen, aber auch Steaks werden zu einem besonderen Genuss“. Also Rauchmelder abmontieren und ran an den Grill!
ZUTATEN
Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten